English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

3 abr 2012

GOXUA

INGREDIENTES:

NATA MONTADA:  100 de nata montada
                                   2 cdas de azúcar.

CREMA PASTELERA: 1 huevo
                                      1 1/2 cdas de harina
                                      2 cdas de azúcar
                                      1 vaso de leche


PASTA GALLETAS:  8 galletas trituradas
                                    1/2 vaso de agua
                                    2 cdas de azúcar

CARAMELOS:         2 cdas de azúcar
                                  1 cda de agua 
                                  1 chorreón de zumo de limón

ELABORACIÓN:

NATA:  Monta  la nata con el azúcar.

CREMA PASTELERA:  Pon a calentar la leche.
En un bol mezcla  bien el huevo, el azúcar y la harina.
Echa sobre la mezcla de huevo la leche caliente, disuelvela y vuellve a poner todo junto al fuego. Mueve de vez en cuando y no dejes que hierva.

GALLETAS: Haz el almibar con el agua y el azúcar, deja que reduzca un poco y retira del fuego.
Añade un pocode almibar a las galletas trituradas para ligarlas.

CARAMELO: Haz el caramelo en el último momento, pon todox los ingredientes juntos en una sartén pequeña antiadherente  y cuando tome color acaramelado, echalo sobre el postre ya montado.

MONTAJE:
En una copa pon la nata, echa encima montoncitos de galletas triturada, añade a crema pastelera y decora con el caramelo.
Sírvelo frío.



 


                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario