INGREDIENTES:
NATA MONTADA: 100 de nata montada
2 cdas de azúcar.
CREMA PASTELERA: 1 huevo
1 1/2 cdas de harina
2 cdas de azúcar
1 vaso de leche
PASTA GALLETAS: 8 galletas trituradas
1/2 vaso de agua
2 cdas de azúcar
CARAMELOS: 2 cdas de azúcar
1 cda de agua
1 chorreón de zumo de limón
ELABORACIÓN:
NATA: Monta la nata con el azúcar.
CREMA PASTELERA: Pon a calentar la leche.
En un bol mezcla bien el huevo, el azúcar y la harina.
Echa sobre la mezcla de huevo la leche caliente, disuelvela y vuellve a poner todo junto al fuego. Mueve de vez en cuando y no dejes que hierva.
GALLETAS: Haz el almibar con el agua y el azúcar, deja que reduzca un poco y retira del fuego.
Añade un pocode almibar a las galletas trituradas para ligarlas.
CARAMELO: Haz el caramelo en el último momento, pon todox los ingredientes juntos en una sartén pequeña antiadherente y cuando tome color acaramelado, echalo sobre el postre ya montado.
MONTAJE:
En una copa pon la nata, echa encima montoncitos de galletas triturada, añade a crema pastelera y decora con el caramelo.
Sírvelo frío.
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