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26 abr 2011

TERNERA CON SALSA AROMÁTICA

INGREDIENTES:

1 kg de falda de ternera cortada en filetes finos
1 cebolla
2 tomates
200 gr de setas secas
4 cdas de harina
el zumo de 1 limón
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva
sal, pimienta
1 cda de canela en polvo
1 ramillete hiervas aromáticas ( romero, laurel, tomillo,salvia)
pan rallado

ELABORACIÓN:

1- Salpimenta los filetes. Ponlos a macerar en un bol un cochito de aceite, el zumo del limón, la canela y las hierbas aromáticas. Luego, deja las setas en remojo  de agua templada.
2- Pela  pica la cebolla y sofríela en la olla rápida hasta que tome color. Pela los tomates, pícados, incorpóralos y cuece durante 10 minutos. Retira las hierbas de la marinada y añádelas a la olla, con las setas escurridas.
3- Vierte el vino y 1 vaso de agua, y tapa. Cuece 15 minutos a partir de que suba la válvula de seguridad. Retira la tapa y comprueba el punto. Si la salsa queda muy líquida, espésala espolvoreándola con un poco de pan rallado y dejándola cocer hasta que adquiera más cuerpo.


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