English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

20 abr 2011

MARMITAKO DE ATÚN

INGREDIENTES:

800 gr de atún
1kg de patatas
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 piminentos rojos de pitillo
1 pimiento verde
4 rebanadas de pan
2 tomates
aceite y sal

ELABORACIÓN:

En una cazuela, calentamos un poco de aceite. Mientras, picamos muy fina la cebolla y el pimiento verde y sofreímos en la cazuela.
Cortamos el tomate en cuadradritos y pelamos y cortamos en trozos pequeños las patatas. Incorporamos el tomate a la cazuela, y antes de que tome mucho color incorporamos las patatas.
A continuación cortamos el atún no muy pequeños. Añadimos a la cazuela suficiente agua para cubrir las patatas. Cortamos los pimientos rojos en trozos muy pequeños y los añadimos al guiso.

Seguidamente agregamos el atún junto con el pan, que nos ayudará a espesar la salsa. Dejamos cocer todo hasta que las patatas estén hechas, unos 15 minutos.


1 comentario: