English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

19 abr 2011

PASTEL DE PUERROS

INGREDIENTES:

2 puerros
1cebolla
5 huevos
150 gr de queso tierno o semicurado
2 brik de nata liquida de 200 ml cada uno
3 o 4 lonchas de jamón york
200 ml de leche entera o semidesnatada
1 lámina de pasta quebrada
sal, pimienta
nuez moscada
sobres alast ( sobres con sabor a pollo)
aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Descongelar la masa quebrada y cubrir un molde en forma de tarta apto para horno.
Freír los puerros  cortados en rodajas junto con la cebolla cortada en juliana finita y resérvalo con un poco de aceite. Batir los huevos con la nata, nuez moscada, sal, pimienta, sobres de alast y la leche , y añadirle el queso cortado en trocitos, los puerros y la cebolla con el aceite´.
Tenemos dos opciones:
a- Batirlo y hacerlo como una crema y añadirle el jamón york en tiritas finas. Rellenar la tarta y meterla en el horno precalentado hasta que cuando la pinchemos con un cuchillo salga limpio.
b- Dejar la masa sin batir y añadirle el jamón york en titas finas. Rellenar la tarta y meterla en el horno precalentado hasta que con el truco del cuchillo este lista.





1 comentario:

  1. Quiero que pongas el pastel de fresas y también que me hagas una ñammm.

    ResponderEliminar