INGREDIENTES:
5 Filetes de cordero ( podemos cambiar el corderos por pecugas de pollo o cualquier otra carne que nos guste más)
200 gr de almendras
3 ajos
400 ml de vino blanco
3 patatas grandes
orégano
5 cdas soperas de aceite de oliva
sal, pimienta
aceite ( para freír las patatas)
ELABORACIÓN
1- Cortamos y pelamos las patatas en cuadraditos, las freímos en una sartén y las reservamos.
2- Preparo una bandeja de horno y coloco encima los files de carne.
3- En un mortero echamos los ajos el aceite la sal y pienta y el orégano, lo picamos todo en el mortero y se lo añadimos a la carne por encima.
4- A continuación ponemos en el mortero las almendras y las picamos y también se la añadimos a la carne por encima.
5- Añadimos a la bandeja las patatas el vino blanco y un poco de agua y lo dejamos en el horno alrededor de 30 minutos.
Esta receta se la dedico a mi madre con todo mi cariño, porque es una de las tantas que he aprendido de ella y me encanta.
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