English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

20 abr 2011

FILETES DE CORDERO AL HORNO CON ALMENDRAS

INGREDIENTES:
5 Filetes de cordero ( podemos cambiar el corderos por pecugas de pollo o cualquier otra carne que nos guste más)
200 gr de almendras 
3 ajos
400 ml de vino blanco
3 patatas grandes
orégano
5 cdas soperas de aceite de oliva
sal, pimienta
aceite ( para freír las patatas)


ELABORACIÓN
1- Cortamos y pelamos las patatas en cuadraditos, las freímos en una sartén y las reservamos.
2- Preparo una bandeja de horno y coloco encima los files de carne.
3- En un mortero echamos los ajos el aceite la sal  y pienta y el orégano, lo picamos todo en el mortero y se lo añadimos a la carne por encima.
4- A continuación ponemos  en el mortero las almendras y las picamos y también se la añadimos a la carne por encima.
5- Añadimos a la bandeja las patatas el vino blanco y un poco de agua y lo dejamos en el horno alrededor de 30 minutos.

Esta receta se la dedico a mi madre con todo mi cariño,  porque es una de las tantas que he aprendido de ella y me encanta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario