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18 abr 2011

Empanadilla de pollo con manzanas

INGREDIENTES:

2 Bases de masa quebrada
Bechamel (1 cda sopera de mantequilla, leche entera la que admita, 1 cda sopera sin colmo de harina, nuez moscada, sal y pimienta).
2 pechugas de pollo medianas
2 manzanas
2 cebollas medianas
sal, pimienta y sobres de alast (son unos sobres con sabor a pollo).
aceite de oliva.
Huevo batido
ELABORACIÓN:

1- Descongelar la mas quebrada.
2- Hacer la bechamel ( poner a derratir en un cazo la mantequilla con sal, pimienta y nuez moscada, añadir la harina dar unas vueltas e ir añadiendo leche poco a poco hasta que se quede una bechamel suave). Reservar.
3- Pelar las manzanas y las cebollas y cortarlas en trocitos pequeños junto con las pechugas y ponerlas a pochar en una sarten con aceite de oliva sal pimienta y los sobres de alast. Cuando este todo pochado quitarle un poco de aceite y añadirle la bechanel y darle unas vueltas.
4- Estirar una de las bases de la masa quebrada sobre una parrilla para horno plastificada con papel de cocina 
5- Añadirle la mezcla anterior por encima por toda la masa dejando un centimetro en los alrededores de la masa.
6- Batir el huevo y untar los bordes de la masa. A continuación tapar la empanadilla con la otra base de masa quebrada, pegando todos los bordes dando la forma de empanadilla.
7- Por último pintar con huevo batido la masa por encima y pinchar varias veces con el tenedor.
8- Meterla en el horno ya precalentado hasta que la masa este crujiente.



Con esta receta comienza mi blog,  y se la quiero dedicar a mi novio con mucho cariño porque sin su ayuda nunca la hubiera realizado.




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